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J'AIME PAS LES NODDLES

1 commentaires:

Martha MITON a dit… / 3 mars 2010 à 19:37  

Noodles sautées aux légumes :

1- Faites cuire 5 minutes les nouilles dans l'eau à ébullition. Egouttez et réservez.

2- Mettez les champignons à tremper dans un bol d'eau pour les réhydrater.

3- Coupez les poivrons en lamelles de 5 millimètre, les mini-maïs en petits dés, et les carottes et les courgettes en bâtonnets.

4- Rincez les pousses de bambou et les germes de soja. Emincez le gingembre en bâtonnets et l'ail en lamelles.

5- Dans un wok (ou une poêle), versez les huiles de sésames et d'olive. Dans l'huile chaude, ajoutez le gingembre, l'ail, les carottes, les poivrons, les courgettes, les pousses de bambou et les mini-maïs. Versez la sauce teriyaki dessus.

6- Quand les légumes sont légèrement cuits, ajoutez les nouilles et remuer bien. Enfin, incorporez les germes de soja et remuez encore, parsemez de coriandre fraîche avant de servir.

7- Pour changer, faites des brochettes avec les même légumes coupés en gros dés. Ajoutez des tomates cerise, badigeonnez d'huile d'olive et d'herbes de Provence et passez au gril 5 minutes avant de servir avec la sauce teriyaki.

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